Мне места нет

Мир чужой и жизнь чужая.
Кто я? Где я? Кто такая?
Места нет и воли нет,
Моя магия - запрет!
 
Я не принята иная,
счастья сладость забывая,
места в обществе мне нет.
Моя магия - запрет!
 
Грань прошла я жизнь спасая,
прячась, плача, исчезая.
Нет забот и места нет.
Моя магия - запрет!
 
Как хотела угасая,
свои чувства принимая,
полюбить весь белый свет.
Но ты знаешь мой ответ...