ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ

ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ
 
Ты мне не снишься так давно.
Наверно, много времени прошло….
Пусть счет ему ведет моя душа,
А время, неусыпно, пусть хранит тебя.
 
Ты мне не снишься так давно.
Твой образ время унесло….
Лишь сердцем ощущать могу тебя
И это чувство бережёт моя душа.