ТЫ ЕДЕШЬ К МОРЮ!

ТЫ ЕДЕШЬ К МОРЮ!
Лишь пару дней, и ты увидишь море!
Услышишь пенный шелест волн прибрежных,
Пьянея, насладишься разговором
И растворишься в неге, ласках нежных.
 
Ты передай ему, как я скучаю,
Тайком от всех погладь его ладошкой.
Ну что ты...я не плачу, хочешь чаю?
 
Ещё мой поцелуй возьми в дорожку...