СЕРДЦА ТЕПЛО ХРАНЯТ

СЕРДЦА ТЕПЛО ХРАНЯТ
Листает память книгу наших встреч,
И пусть страниц написано немного,
Смогли с тобой сюжет её сберечь,
Вот и сейчас идём одной дорогой.
 
Бегут года, сердца тепло хранят,
Любуюсь иногда тобой украдкой,
Вдруг на себе ловлю твой нежный взгляд
И остаюсь волнующей загадкой.
 
Я верю, наша связь с тобой крепка,
Не будем ждать таинственного мига,
Идём, любимый, вот моя рука,
Счастливых глав допишем в нашу книгу.
 
16.08.2020