ЗАПОМНИ...

ЗАПОМНИ...

Аудиозапись

Аудио: Вероника Долина "Любите меня"
Запомни меня такой:
Воздушной...ещё красивой,
Мечтающей, молодой,
Плакучей слегка, как ива,
 
Заботливой в мелочах,
Загадочной и манящей.
Пусть нежность в моих глазах
Запомнится настоящим.