Земное тяготенье...

Аудиозапись

Черное небо и солнце, 
Теряется горизонт, 
В вечном лечу я колодце, 
Опоры в помине нет.
 
Сверху погасло светило, 
А новое в тыщи лет, 
В раз повернуть я бессилен, 
Какой то безумный бред. 
 
Необъяснимо  бездушный, 
Во всю длину,  ширину, 
И  совсем не воздушный 
В безмерную глубину.
 
В штопор и в правый, и в левый,
Галактик коловорот, 
Справа Адам, дева Ева
Греховный цведают плод.
 
Слева  вдруг яблоко  пало 
В ньютоновский  мощный лоб,
Жаль, веса в яблоке  мало, 
Увесистым не был плод.
 
Земное вдруг тяготенье 
Сегодня преодолел,
В новое впал  паденье, 
Ньютоново яблоко  съел…