Замрите пули и снаряды

Аудиозапись

Замрите пули и снаряды
В кровавых боевых стволах,
Взорвите дьявольский порядок
В безумных бравых головах.
Остановите человека,
Железо будь его добрей,
Две мировые в прошлом веке
Людей не сделали мудрей.
Вожди приходят и уходят,
Идеи дьявол их хранит,
Там Гитлер в свежем пиве бродит,
И с трубкой мира Байден ходит,
И по майдановски дымит...