упад

горит в твоей руке звезда
звезда в руке горит
а я нарезал маасдам
и написал лонгрид
 
открыл просекко под софит
прикрыв рукой глаза
в руке твоей звезда горит
горит в руке звезда
 
вот обнаженный я лежу
под ветром шелестя
по мне ползёт усатый жук
и выводок утят
 
я мону лизу воссоздал
и выучил санскрит
горит в твоей руке звезда
звезда в руке горит
 
по мне проходят поезда
и давит грудь гранит
пусть блядская твоя звезда
тебя боготворит