МИСТЕРИЯ ЛЮБВИ

Я помню! я верю! я буду казаться счастливой!!!!!
Нет! просто я буду счастливой во веки веков!!!..
Господь напоит меня неба нектарною силой,
Чтоб я избавляла людей от юдоли оков!!!!!!.
 
Молитесь! клянитесь! поверьте ,судьбы ожидая
Великой и чистой! и той, что понравится Вам!!!!!!
Я знаю! я буду!!!! !Я снова в Любви оживаю!
Все той же, что Бог мне во сне пальцем нарисовал!!!
 
Так радость! так вечность! так чудо в душе загорится!
Огнем непалящим, и света целительный луч
Ослепит! осветит! в глазах дорогих отразится!
Чтоб сердца красой разогнать все скопления туч!!!!!
 
Я вечно одна! Так пусть вечность мне будет подругой!!!!
А солнце галактик пусть будет бессмертным Отцом!!!!!
А Мать - берегиня! поющая песни по кругу
Галактики грез , что является звездным венцом!.
 
Супругом пусть будет тот свет, что нам сердце рождает!
Дорогой к нему будет мой разъединственный путь!!!!!
Я помню! я знаю! на трассе той лебедь рыдает!
Что ждет меня тысячи лет , не желая вздохнуть
 
Без меня ни единым глотком чудотворного ветра!
Не хочет взглянуть на небес неземную красу!!!!
Он Шри Бхуванешвари ждет золотого рассвета,
Что звезды вплетает в свою золотую косу!!!!!!!
 
Она ее Мать преблагая! лебедушки, что ожидает
Мой лебедь души белотелый, пылающий жаром Любви!
Горите! горите!.ищите бессмертных Джедаев!
Не дав прогореть закипающей в сердце крови!!!!!!!
328