Геометрия

Помнишь? были когда-то побегами
 
Изумрудными акварельными…
 
Нереально счастливыми были мы
 
Отраженьями параллельными…
 
 
 
А сейчас… околело голые,
 
Онемевшие в злом безветрии.
 
На свинцовом штрихи тяжелые.
 
Мы - евклидова геометрия.