Страшно

Страшно -  в двери ломится кто-то...
Полночь, кого в это время носит?
Взгляд в запотевший глазок - она!
С кувалдой наперевес
Куда б спрятаться...
Хочет в гости… меня не спросит.
Просто всё – двери с петель –
И баста!
- Смею представиться: Ваша Любовь.
Здрасьте!