Рыдала душа

Рыдала душа
Рыдала душа от мучительной боли,
Как будто на рану насыпали соли.
Слезой заливаясь, она бушевала,
От бед и отчаянья громко кричала.
 
Её угнетало большое смятенье,
Щемящее невероятно волненье
В своей беззащитности тайной, унылой,
Такой безнадёжности жизни постылой.
 
Любовь раздавила горячее сердце,
От страсти пожара остался лишь пепел.
В душе только темень давяще-ночная.
Она безутешно от горя страдает.