Всё сначала

Всё сначала
Светло и тихо на планете... Люди - в норах.
Реально жутко от вопроса: "что же дальше?.."
На карантин закрыл шарашкину контору
Всевышний Бог, назначив штраф вранью и фальши.
 
Встать! Суд идёт... в Одном лице и без присяжных.
Нет конвоиров, адвоката, прокурора.
И ничего уже не ценно и не важно
На фоне страшного, по всей планете, мора.
 
Почти конец... но не сейчас. Ещё есть время
Спасти планету от насилия и грязи,
Но совесть спит, сознанье тоже сладко дремлет...
И воплощаются чудовищные мрази.
 
Ослепший мир идёт пространною дорогой,
Врата широки, вход бесплатный - прямо в пекло...
И мало кто припоминает имя Бога,
Залив парфюмом запах серы, пыль от пепла.
 
Четыре всадника грядут... Пока - предвестье:
Болезни, войны, умноженье беззаконья.
Две трети мира скоро станут "грузом двести",
Но знаков Божьих человек опять не понял.
 
...Однажды был на Землю Сын Отцом ниспослан,
Живая Истина во все концы звучала,
Но раскололся этот мир на До и После...
И Бог в раздумье - начинать ли всё сначала?