"Я подарю тебе..." (04.08.2020)

"Я подарю тебе..." (04.08.2020)
Я подарю тебе - рассвет
Такой,что прежде не видала
Где,красоты не будет мало
Что не опишет сам поэт
 
Я подарю тебе - грозу
Что за окном сверкнёт внезапно
Сегодня днём,а так же завтра -
Уронит дождь к ногам слезу
 
Я подарю тебе - блеск звёзд
Что перед сном тебя укроет
И замок в небесах построит
Что будет виден за сто вёрст
 
Я подарю тебе - цветы
С неповторимым ароматом
Что не вдохнут печаль с закатом
Смеяться будут как и ты
 
Я подарю тебе - стихи
Что сердце чуткое подскажет
Где,часть его - на строки ляжет
Каким бы ни было плохим
 
Я подарю тебе - листву
Что будет золота дороже
Усыплю ими твоё ложе
Во сне,а после - наяву
 
Я подарю тебе - туман
Неуловимый,разноцветный
Чтоб встретить поцелуй заветный
Понять,что это - не обман
 
Я подарю тебе - весь мир
Неповторимый,многогранный
Скажи мне снова,что я - странный
А следом - пусть идёт пунктир
 
Я подарю тебе - любовь
Что приласкает и согреет
И никогда не постареет
Что длится дольше лет и слов…