"Прости,что я - не твой герой..." (04.08.2020)

"Прости,что я - не твой герой..." (04.08.2020)
Прости,что я - не твой герой
И не меня ты в снах встречала
Ждала как парус у причала
Чтоб время сбросить с плеч,горой
 
С погодой хмурой и сырой
Весна вела меня с вокзала
С тобою встречу предсказала
И тот час,стала мне сестрой
 
И вот,теперь вдвоём с жарой
Я следом за тобой блуждаю
И как на зло - не угождаю
Как будто - голова с дырой
 
Болел печалью как хандрой
Покуда ты не появилась
Как будто с облака спустилась
И засмеялась с детворой
 
Дни пред тобою - встали в строй
И ночи - звёздами согреты
Что ты - совсем с другой планеты
Мне даже кажется,порой
 
Пусть,я - ни первый,ни второй
Кто,резко в жизнь твою ворвался
Тобою я залюбовался
Ты - свет во мне зажгла искрой
 
Любовь - не может быть игрой
Она - мне воздух заменяет
Жизнь мою смыслом наполняет
Ты,сердце мне как дверь открой
 
Пусть - у души нелепый крой
И есть у тела - упущения
Я не за то прошу прощения:
Прости,что я - не твой герой...