ВСЕГДА ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ

ВСЕГДА ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ

Аудиозапись

ПОГАС УЖ ДЕНЬ , ЗАЖГЛИ МЫ СВЕЧИ ...!
КАК ХОРОШО НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР !!!
И СИДЕТЬ ВДВОЕМ , РУКА В РУКЕ !
МЫ БЫЛИ ДОЛГО С ТОБОЙ ВДАЛЕКЕ !
 
А ВЕТЕР ШУРШИТ ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЙ !
ТЕПЕРЬ МЫ РЯДОМ НА ВЕКИ С ТОБОЙ !
ЧТОБ ЧАША НЕБА НЕ РАСКОЛОЛАСЬ ,
ХОЧУ Я ВЕЧНО СЛУШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС !
 
УМОЛИТЬ ВРЕМЯ , ЧТОБ ВЕЧНО ДЛИЛОСЬ ,
РАЗЛУКА СОВСЕМ С НАМИ ПРОСТИЛАСЬ !
ЛЮБОВЬ , ТЫ НАПОЛНИ НАШУ ЖИЗНЬ
И СЕРДЕЦ РУКОЙ СВОЕЙ КОСНИСЬ !!!
 
В ЛЮБВИ С ТОБОЮ ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ,
РАЗЛУКУ СОВСЕМ МЫ ПОЗАБУДЕМ !
И Я ВСЕГДА ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ ,
В ПЛЕНУ ТВОЕГО НЕЖНОГО ВЗГЛЯДА !!!