Коллапс

Коллапс
Стою еле дыша между ангелами и бесами
Из самых последних сил пытаюсь держать
РАВНОВЕСИЕ..Хочу улететь ТУДА хотя бы мысленно,
Но пока не могу, не познав - что же есть ИСТИНА.
И тяжкий балласт грехов мне не даёт подняться вверх
Я так устала жить.. ведь что ни шаг, то снова грех..
Жить остаётся 3 дня - всё взвешено..
Но, почему так стучит сердце бешено!??