Безымянный странник

Безымянный странник
Безымянный странник,
Кто ты, Человече!?
Ищешь в подсознании
То, что душу лечит?
Ты в пути нелёгком
Сбился ненароком,
И тот путь выходит
Постоянно боком!?
И души терзанья
Ты в себе сжигаешь..
Но, у Мирозданья
Всё ведь просто,
Знаешь!?
Поиски ответов
Не считай зазорным
Ты свой Путь наметил
Белым или Чёрным!?
Безымянный странник..
Кто ты, Человече!?
На Земных просторах
Ведь твой путь не вечен..