О забытой мечте.

Звёзды пора зажигать, но кому это нужно?
 
Может, хоть кто-то глаза от земли оторвёт?
 
Поздно микстуры глотать, или мазать наружно -
 
Кожа не чувствует боли, пора настаёт...
 
Звёздочки кто-то зажёг, ну, а кто же их гасит?
 
Нужно ли это кому? Повисает вопрос.
 
Гоночным темпом летит наше время по трассе,
 
Кожный нарыв до гангрены тихонько дорос.