Детство
Кто детство выгоняет за порог
Своей души, едва ли счастлив будет.
Из детства я уйти не смог. Не смог
Забыть тепло, что детство в сердце будит.
Своей души, едва ли счастлив будет.
Из детства я уйти не смог. Не смог
Забыть тепло, что детство в сердце будит.