* * *

Эта жизнь нам дарована Богом.
Это небо, и эта Земля.
И дорога, что ждёт за порогом,
И заветная в небе звезда.
И восходы в малиновом цвете,
И прозрачность хрустальной росы.
Соловьиная песнь на рассвете
Наконец наступившей весны.
Майских яблонь хмельные метели,
И раскаты от первой грозы,
Детства быстрые чудо - качели,
На которых и выросли мы -
Всё даровано Богом для счастья,
Всё наполнено светом Любви !
Только нам бы слепым не остаться,
Не остыло бы сердце в груди ...
Мария Верховец