СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА МИР !

Спасибо, Господи, за Мир
Жить в этом мире нам - судьба.
За Свет, что всем нам подарил,
За дом с названием Земля.
Спасибо, Господи, за жизнь,
Хоть испытанье нелегко,
За то, что учишь нас ценить
Всё, что для жизни нам дано.
Спасибо, Господи, за миг
Звезды летящей дивный след,
За дар, которого достиг,
Вопросам жизни дав ответ.
Спасибо, Господи, за всё,
Что есть на жизненном пути,
За ближнего души тепло,
По жизни легче так идти ...
О, Господи, прошу, прости,
Что в жизни поздно иногда
Находим к Истине пути
И поднимаем ввысь глаза ...
О, Господи, прошу, спаси
От холода пустой души,
Дай силы в сердце сохранить
Твой Свет, что учит нас Любить.
Мария Верховец