Дитя будущего
Она лежит в кроватке,
улыбаясь во сне.
Ножками дрыгает,
дули показывает мне.
Спит человечек маленький
Сколько связано надежд
Разговаривает на языке не понятном мне.
Годы пролетят быстро.
Повзрослеет, леди станет
состоится как женщина она.
Спасибо родителям
За бессонные ночи,
что взяли на себя.
Родители святые по жизни.
Не забывайте их никогда.