Свадьба
Что такое свадьба?
Два обручальных кольца,
любимых объеденяет
до самого конца.
Что такое свадьба?
Праздник любви и надежд.
Состоялись как личность,
как человек.
Что такое свадьба?
Счастье и слезы в глазах,
неописуемая радость
на устах.
Что такое свадьба?
Порыв души.
Пожелаем море радости
и океан любви.