Деньги решают все
Медицина нужна, лечить людей.
Гиппократ не знает, что творится теперь.
Не лечат болезни
Деньги решают все.
богатые лечатся бедные пошли вон.
Аптеки осаждаются,
штурмом берут.
Сколько лекарств
куплено, съедено
Медикам все равно.
болезни деньгами мериют,
клятва Гиппократа ничто.
Боже, покарай врачей,
Которые калечат людей.