Без него

Без него
Так бывает:
В сердце у меня
Яркий свет,
Когда темно снаружи.
Для поддержки яркого огня
Поцелуй любимого мне нужен.
 
Но бывает так,
Что в сердце ночь,
А кругом светло,
Как утро мая.
Лишь любимый может мне помочь,
Нежными руками обнимая.
 
В общем,
В темноте и на светУ
Без него
Не справлюсь ни за что я.
Сохранит любовь и теплоту
Только его сердце золотое.