Выхожу один я на дорогу;

Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу,
И звезда с звездою говорит.
 
В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чём?
Михаил Лермонтов .
 
-------------------------------------------------------
 
Путь не пройден-путник все идет
Голос Божий зовет его вперед !
И луна на небе одиноко светит —
Дорога освящает гребень вод.
 
Как таинственно — величаво,
Море качает волны - право .
Мы в присутствии Твоем Господь
Дух Святой ко Христу ведет !
 
Дух Господень нас вдохновляет ,
Ангелы в ночи к тебе стекают -
Земля она в сияньи голубом ,
Путнику звезда освещает неба склон .
 
Что касается это дорога
Пути наши у Господа и Бога!
Ангелы охраняют - Небо щит
И звезда с звездою говорит !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !