Шомп

Меня ничто не беспокоит
Я типо наглый типо бес
Веди меня в толпу негроид
Пока я голый не залез
 
Тащи меня в святую хату
Где образа на образах
Я нищий вялый непредвзятый
Не упочил на куполах
 
И вот когда мы ляжем вместе
Рабочий грузный и больной
Ты скажешь блядь моей невесте
И станешь ты моей женой