В рамке

Месяц сутулый
звезды-монеты
спустил в автомат.
Город уснул.
И замерло время –
туманом над крышами.
Осени струны -
лающий ветер -
игра невпопад.
Губы надула
(в рамке настенной)
жена моя бывшая
 
 
Желтая люстра –
скучное солнце –
мозолит глаза.
Пьяное утро.
Встретит альфонса
другая хорошая.
День златокудрый
выкрасит бронзой
деревья в садах.
Памятка грусти –
росписи прозой
на фото из прошлого…