Во Тьме (часть 15)

Во Тьме (часть 15)
Как же прост этот мир дивный,
Когда во Тьме лежит душа
Плох на вкус и вид противный,
Вызывающая отвращение натура
 
Ты как яд, никто не видит тебя,
И нет от тебя противоядия
Существование с людьми для нас,
Адские муки и страдания.
 
Ты человек, но не такой как они
Тебе легче умереть, чем жить
Ведь невозможно быть с ними,
Которые готовы ближних утопить
 
Мы живём среди вас, люди
Дети Тьмы, осталось мало нас
Не узнает никто, кем мы были
И Мать Тьма за нас, кару воздаст...