По-женски

Муж без рыбы пришёл с рыбалки.
Видно, кончилась благодать.
Притащил бы он мне русалку,
Чтобы было, с кем поболтать.
 
Мы бы с ней распевали песни,
Распивая бутыль вина.
И ревели бы тоже вместе.
В этом месте, где я одна.
 
Нацепили бы все наряды
От макушки и до хвоста,
И, посплетничав о наядах,
Мы решили бы - жизнь проста.
 
Я бы ей постелила в ванной
Новый плед на рыбьем меху.
А в ночи, в тишине туманной
Покрошила б её в уху.
 
 
04.08.20
 
Ваши отклики и стихи просто потрясающие!
Даёшь больше юмора на ПБ)))))