Довольно слов

Любовь - не спорт,
Здесь не важна победа.
Нет, не война обманутых полов.
И страх несовершенства ей неведом.
Как много «не»...
Сготовим лучше плов.
 
Любовь - кино.
Без пауз и ремейков,
Субтитров и иной белиберды.
Довольно слов.
Присядем на скамейку -
Смотреть, как распускаются цветы.
 
 
19.06.20