Ответная страсть

Я задохнусь от страсти и желанья
Когда обнимешь нежно ты меня.
Теряю разум, словно в бессознанье,
Шепну тебе, что я всегда твоя.
Губами ты груди моей коснешься,
До дрожи в теле, каждый поцелуй!
Горю огнем, но ты не обожешься,
В ночной палитре наслажденья струй
Когда волнами тело содрагнется
И потечет по жилам страсть любви,
Нам ангелочек с неба улыбнется
Ведь он, любимый, нас с тобой хранит