Страсть

А можно я потрогаю руками ?
Где можно в твоём теле и нельзя?
Дотронусь нежной тайны меж ногами?
По ним как будто молния скользя?
А можно твои груди зацелую?
Твердеющих сосков узнаю грусть?
Желанием как в сказке заколдую,
И жаркой страстью трепетной вернусь
И запоет под нами звездной ночью
Про дни любви пружинистый матрас...
Мне так приятно наблюдать воочью,
Как ты мне даришь стоны каждый раз...