"Осталось" (06.07.2020)

"Осталось" (06.07.2020)
1.Сегодня на сердце дождливо
И день этот длится давно
Роняю свой взгляд терпеливо
На самое тёмное дно
 
Пр:Нет встреч,лишь одни расставания
Летящих волос серебро
От жизни осталось название
От крыльев осталось перо...
 
2.Смотрю я на мир по-другому
Хотя он другим и не стал
Боюсь приближаться к балкону
От страхов я очень устал
 
Пр:Как сердце сберечь? Вот забота
От этой бескрайней беды
От счастья осталось лишь фото
От милой остались следы...
 
3.Не вижу лица в отражении
Одни лишь чужие черты
Вперёд никакого движения
Туда уж не стою мосты
 
Пр:Хотел бы вернуться обратно
И свой изменить приговор
От света остались лишь пятна
От мыслей остался лишь сор...
 
4.Мне сёстрами сделались стены
Мне братьями стали замки
Не вижу и в снах перемен я
Все тропы до боли узки
 
Пр:Душа вновь встаёт на колени
Не чувствуя скрещенных рук
От строчек остались лишь тени
От песни остался лишь звук...
 
5.Не жду - благодати прилива
Хоть день,но в глазах так темно
Сегодня на сердце дождливо
И день этот длится давно...