Ром

И выпить любим и совсем не париться.
И закусить и выговорить все...
И с управдомом дворничиха пятится,
И от стыда соседи все еще....
 
Привет теплынь,нам с корешем довольно....
Привет,привет бутылка янтаря....
И головная боль прошла свободно,
От выпитой бутылки до утра...