Сестричка с юбилеем

По летнему сентябрь проплывал;
И бархатом пейзажи полыхали...
По ( Бугу ) мост Варваровский бежал,
И чайки белокрылые порхали .
 
Мне стать поэтом Вера помогла,
Чей образ сердцу моему так дорог.
Ты вспомни ночь и скатерть со стола-
Мне тридцать два - тебе сегодня сорок...
 
И мне сестра родней нет ни кого;
Я без нее бродяга - вор ей богу...
Пишу стихи и больше ни чего.
Тебе всех благ и мирных будней дому...
 
Пусть все твои сбываются мечты -
любимой будь и радуясь живи!