В Космосе

В Космосе

Аудиозапись

Там сверх тьма,  сверх яркий свет,
А Земля вся в прОсини,
В Космосе земного нет,
Ни весны, ни осени.
 
Наш Леонов Алексей
Прописал в  картине
Шар земной во всей красе
Ночью, как в витрине.
 
Осветить ту пустоту,
Много Солнца надо,
Не прорвать сверх глухоту
Даже русским матом!
 
Черноту на весь простор
Мерят триллиардами…
Не рождают до сих пор
Там хореев с ямбами...