Пыль

Пыль

Аудиозапись

Млечный Путь и Андромеда
Вот-вот-вот столкнутся,
Земля, Солнце и планеты
Разом все взорвутся...
Пыль смешается Нью-Йорка,
С бывшею Москвою,
Миссисипи, Нил и Волга
С Сеною рекою.
И Америка с Европой
Может снова слиться.
Жизнь Земли великой пробы,
Жаль, не возродится...