Волчица

04.08.2020г
Прищур её зелёных глаз.
Напоминает взгляд волчицы.
Когда она в погоне мчится.
Гоня добычу всякий раз.
 
В пылу неистовой погони
Взрывают лапы рыхлый снег.
Волчица жертву свою гонит.
Кровавым пиром кончит бег.
 
И я был жертвой той волчицы.
Платил я кровью за любовь
Холодный блеск в её глазницах.
Ночами снится вновь, и вновь.
 
Я сам волчара по натуре.
Волчицы в Жизни я собрат.
В такой же серой, хищной шкуре,
Как в комуфляции солдат.
 
Клыки остры, и лапы мощны,
И не провисшая спина.
Да-да, я Волк, и знаю точно,
Волчица будет мне жена.