Художник-Солнце

05.06.20г
Дождинка, летняя шутиха
С небесной пала высоты.
Раскат замолк, и стало тихо,
Лишь лоск июньской красоты.
 
Парит асфальт нагретый Солнцем
Цвет изумрудный, Лета грань.
Во двор мой сквозь стекло оконца,
Глядит красавица герань.
 
Я пью коньяк под чёрный кофе
Давно я так не смаковал.
А на стене мой чёткий профиль
Художник-Солнце рисовал.