Пред Новогоднее

19.12.2020г.
Зимние ночи длинные очень
Зябко в не гретой постели.
Век одиночек карты пророчат.
Воют как волки метели.
 
Белые розы ветры морозят.
Иней пушистый искрится.
Скроет ночь пледом звёздное небо.
Месяц средь звёзд словно птица.
 
Вот бы на тройке, чтобы бег бойкий,
С милой поехать к цыганам.
Там под гитару наигрыш старый.
Ну, и рулетка с наганом.
 
Пусть днём и ночью, нервы щекочет.
Адреналин, как наркотик.
Солнце с восходом, за Новым Годом.
С метлой снеговик зимний дворник.