....

Серый мир ты раскрасила нежными красками,
Жизнь наполнив любовью мою и теплом.
Стал я жить, как попавший в волшебную сказку.
Ты любовью сумела украсить наш дом.
Сам не знаю я, чем заслужить я сумел это счастье,
И живу на земле, не пытаясь причину понять,
Только знаю одно, для тебя и убить и украсть я
Мог бы очень легко, или счастье чужое отнять.
Эгоист? Не скрываю, что вовсе нет дела
До других, до кипения чьих-то страстей.
В битву с нашей судьбой я готов вступить смело,
Чтобы только быть рядом с любовью своей.
Но судьбу победить никому во вселенной,
В битве с нею схватившись, увы, не дано
Всё решает она. Фаталист, несомненно,
Может сдаться, но я не сдаюсь. Лишь одно
Есть желание в жизни,чтоб вместе с тобою
Продолжать по земле этой рядом идти,
И поэтому спорить готов я с судьбою,
Если вдруг попытается нас развести.
Даже пусть не смогу победить в этой схватке,
Пусть паду я, сражённый в неравном бою,
Но миг счастья с тобой получу я, пусть краткий.
Я за это мгновение всё отдаю.
 
3.08.2020