На скалистые утёсы

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
На скалистые утёсы
Опускается луна,
И на море, нет вопросов,
Юная луна нежна!
 
Дарит нам луна дорожку
Серебра… и к небесам
Там луна крадётся кошкой
К небу прямо по волнам.
 
И душа моя в полёте…
Я готов всегда в полёт.
На сердечной этой ноте
Серебристых много нот.
 
Есть рождение дорожки,
Я идти по ней готов.
Замочу свои я ножки,
В лике лунных берегов.