Когда-нибудь я вспомню лето…

Ответ Лере Мелиховой на одноимённое
 
Когда-нибудь я вспомню лето,
Кричащий розовый прибой.
Летали чайки на рассвете…
И мы - счастливые с тобой.
 
Твоё лицо заворожённо
Под тайной чёрненьких ресниц,
Глаза смотрели в волны томно
Под крики чаек - вольных птиц.
 
И, разбиваясь о каменья,
Волны седеющий восторг…
Пред нами страсть - одно знамение,
Мы не вели с любовью торг.