Убегают дни во сны

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Убегают дни во сны…
Сколько их осталось?
Вот тепло пришло весны,
И до встречи нашей малость.
 
Ты приедешь, пригублю
Я бокал за нашу встречу.
От любви ли во хмелю,
Ни один волшебный вечер
 
Мы с тобою проведём
У красивого камина.
Хочешь в сад с тобой пойдём?
Распустила почки там калина
 
Убегают дни во сны…
Сердце трепетало.
Души наши сплетены
Дней осталось малость.