ПРОЩАНИЕ С ЛЮБИМОЙ

ПРОЩАНИЕ     С   ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ир за вдохновение!
 
 
Ирина Круг - Не бросай мою любовь
 
 
Princess
 
 
А может, разлуку с тобой мы отсрочим,
И Осень красивую впустим в свой дом.
Безмолвным твоим стану я многоточьем,
А ты... тронешь сердце незримым огнём?
 
Все чувства расплавит зной Августа жгучий,
Душевные струны невольно, порвав.
И станет неважно - кто хуже, кто лучше,
Ведь, каждый из нас был по - своему прав.
 
Давай просто руки друг к другу протянем,
Навстречу откроем к сердцам своим дверь.
И пусть нас согреет луч первый, багряный,
И долго звучит нежной музыки - трель.
 
На бархат осенних цветов у обочин,
Накинут туманы с утра кисею,
А я прошепчу тебе так, (между прочим):
"Не мыслю без глаз твоих жизнь я свою..."
 
 
Александр Киян
 
 
Залита Душа моя кровью ,
А Сердца прибой отшумел.
Туманы висят над рекою -
Это Грусти извечной удел.
 
Прости, ныне время такое,
Здесь года , как дожди шелестят.
Отгоняю я мысли рукою,
А они прибывают опять.
 
Улетаю на крыльях осенних
В Одиночества царство своё,
Где от снов отрекаются тени,
Там где больше Любовь не живёт!