Весенняя фея

Весенняя  фея
Весна будет жаркой,
И пойдут они,
Надеждой жалкой
Протекут дни.
 
Все девушки оденутся
Уже совсем по-летнему,
А у меня вены все
Надуются судя по-всему.
 
Вот я увижу первую
На шпильках,
На улице суют
Листовки стильные.
 
Но когда она пойдёт
Абсолютно одна по городу,
И только старый дед
Мне встретиться на голову
 
Я за ней прослежу,
Дождусь одну.
И деда охватит жуть,
Голову в пекло окуну.
 
Вот она идёт
Из-за поворота,
И очень сильно ждёт
Моего знакомства, вот как!
 
Я ей выскочу под ноги,
Только так, чтоб не заметила,
Позавидуют мне Боги,
Она мечтает о лете.
 
Лишь только каблуки высокие,
Привлекают ещё лица,
Глазами своими выжму из неё все соки,
И не узнает полиция.
 
Она пойдёт вверх по ступеням,
Стук каблуков слышится,
Её красивые колени
Привлекают и икроножные мышцы.
 
Она шаги будет печатать
Тонкими шпильками,
Лишь чайки будут кричать,
Она сердце протыкает каблуками-пиками.
 
И идёт так вызывающе,
Мышцы на ногах вибрируют,
Её богиней называю,
И её сфотографирую.
 
14.02.2019.