Так я стала, друзья, бесприданницей

Подошёл мне: одет был с иголочки –
Узко-джинсово, модно-кроссовочно.
И меня оценил он прикидочно:
Лабутены возвышенно-шпилечны,
Сумка в тон и прикид обалденовый,
А в глазах огонёк «сразу к делу бы».
Но сначала – кафе то, где рюмочно,
Беспонтово и психо-разгрузочно.
Ухажёр мой по имени Коленька
Оказался на редкость прикольненьким:
Разговоры сплетались верёвочно,
Теребились слова анекдоточно.
Охмурение было не розово,
Ведь заказы он делал серьёзные.
Было вкусно, червоно-икорочно,
И лилась непалёная водочка.
Он смотрел на меня очень ласково,
Так, что было в душе ананасово.
Увлеклись мы друг другом нешуточно…
Но зачем он пролил соус уточный
На рубашку свою? – не случайно ли
Показалось – прикинулся чайником,
Мол, пойду застираю в уборную,
И всё нет его. Жду, как подорвана…
Тут приносят мне счёт на тарелочке,
Оказался весьма не копеечным,
И пришлось оплатить мне свиданьице…
 
Так я стала, друзья, бесприданницей.