За что нас полюбили Небеса?

За что нас полюбили Небеса?
За что нас полюбили небеса?
Не разлучают, не отпускают друг от друга...
Какой-то замысел для нас имеют...
Я чувствую, что это- Небесная порука.
 
Я засыпаю и просыпаюсь с именем твоим,
А утром так хочу твой голос слышать... разбудить...
Посылаю к пробужденью СМС,
Чтоб с настроеньем на работу проводить.
 
Весь день тихонько буду улыбаться...
Ждать весточку: "Соскучился уже..."
Лишь только мне понятно между строк:
"Любимая, родная... весь мир я положу у твоих ног ..."
 
02. 08. 2020 г.